Оборудование для производства сыра «паста филата» и «рикота»
Для изготовления по европейским технологиям сыров группы «паста филата» (моцарелла и ее аналоги, пицца-сыр, сырные палочки, кашкавал) мы осуществляем поставку, монтаж и сервисное обслуживание оборудования итальянской компании Dima.
Мы готовы предложить как отдельно взятую машину, так и полную линию для производства сыров, включая:
сыроизготовители закрытого типа;
машины для созревания сгустка и оттока сыворотки;
оборудование для плавления и вытягивания сыра горячей водой или паром;
карусельные и барабанные формовочные машины;
оборудование для сухой посолки, нарезки, транспортировки и фасовки сыра.
Также компания Transfaire поставляет автоматизированные линии для производства сывороточного сыра «рикотта». Инновационные и надежные решения компании DIMA могут быть интегрированы в производство любой мощности. Промышленное исполнение оборудования гарантирует высокую степень гигиены, идеальную очистку и бережное обращение с продуктами.